Aller au contenu principal

Bientôt disponible

Bientôt disponible

Enseignant.e
Durée
30 heures
Niveau
Débutant
Objectifs
Les disfonctionnements alimentaires
Système digestif et flore intestinale
Le rôle des lipides, glucides, protides…
Les conservateurs, les additifs et les résidus
Les vitamines, les éléments nutritionnels
Bien manger et se faire plaisir

Bientôt disponible

Bientôt disponible
Protégeons notre santé en créant un environnement plus sain
Exemple de leçons apprises

Vérifier vos droits CPF pour cette formation

Accessibilité de l'action aux personnes en situation de handicap

Pour les formations en présentiel : Les personnes à mobilité réduite disposent d’un accès adapté.

Pour les formations en ligne : L'action ne nécessitant aucun déplacement, si vous rencontrez des difficultés sur les outils multimédias mis à dispositions, un technicien pourra intervenir à distance pour vos réglages d'accessibilités. 

Pour plus d'information sur l'accès à la formation au personnes en situation d'handicap merci de demander notre référente handicap : Mme CRESPY Fanny